♪ エビの殻をむきながら
最近BLOG写真あんまUPしてないな~とか頭をよぎり、、、
たまには本業もいっかと、、、
いろいろ手順があり、その都度だとエビによくないので
手早くパッパで一段落してからパッシャ!
この後も本格的に色々とありますが
まっ、その辺は、あれがこれでって事で(^^;)
今のご時世?色んな素材が売ってますが
エビも例外ではなく、、、
昔、業者に進められ1度だけ使いましたが
殻をむいて背わたをぬいた楽チン仕様のエビ、、、
酷いのなんの!よくあんな物使えるなって感じ!!
先日も、仕込みや管理が楽ですよとかいって
別の商品を勧めてきましたが
楽が好きな調理人が多いってことですね。
V@@V... できるかぎりおいしいほうがいいですもんね
0 件のコメント:
コメントを投稿