事前事後報告&本業以外、特に珈琲関連 + ??????のブログ - 

2015年12月4日

- たまにむしょうにたべたくなります -

♪ ここのところ贅沢な煮干しがあったのと
なにやら金賞大根?とやらを頂いたのも追い打ちで(^^)

銀鱗煮干し、頭がついていても嫌なエグミも殆んどないので
そのまま水に漬け置きして出汁とってみました。


・チップしたクリスタルに煮干し


大好物の大根味噌汁のぶっかけ御飯最高です。


・メガ盛り大根リゾット風


普段、昼ごはんは、なるべく米&おかず多めなのですが
たまに、こんな感じになることもあります。

卵かけ御飯も好きですが、最近は、TKGって言うらしいですね(^^;)


v@@v... そろそろすーぷがこいしいきせつです

0 件のコメント:

コメントを投稿