肉をカットしていて、一瞬ホールに用があったので、、、
なんとなく何時もこんな感じのおおいし
めったにない撮れるタイミングでもあったので、、、
※基本、最低限のグラム以上が目安なので
肉の厚みは、気にしてカットしているわけではありません
(枝肉によって奥行きや高さが異なるため数ミリは上下)
・左:ロース、右:リブ
そのわりには、後で厚みを測って、それなりだったので一安心
左3枚がピッタり2cm、右2枚がピッタり3cm(ほぼ初測定)、、、
もちろん、真ん中の境目のところから
左1枚目は、リブに限りなく近いロースで
右1枚目は、ロースに限りなく近いリブってことになります。
v@@v... しょうじきよんせんちくらいになるとわらえます
0 件のコメント:
コメントを投稿