ヒレなら、半分はゴマソースで、半分はソルト&ペッパー
ロースなら、右半分をソルト&ペッパー
左半分をゴマソースみたいな感じで食べています。
☆ 追記です②、、、
ソルト&ペッパーのふりかける順番も重要かなと。。。
★ すいませんです
下書きのまま手を付けなかった、少し前の出来事です。
♪ 簡単に、、、
あくまでも店主が味見で食すときの
気に入った食べ方で、全ての方への御勧めではありません。
・すりゴマ器のエクボ下あたりまでソースをいれ(濃度高め)
よく混ぜてから、とんかつをベニョ~んとつけていただきます。
・ごまソース
塩・胡椒を、つけて食べようとするとムラが出来やすく
衣の上にかけると、肉ではなく衣だけ辛くなるだけなので
必ず、肉の切り口にパラパラ均一に振りかけて食べます、、、
その際、最初に塩→後に胡椒の順でふりかけます。
・ソルト&ペッパー
まかないなので揚げたてではなく
20分くらい冷めたものですが、美味しくいただきました。
v@@v... いがいにすりごまのなかにしおがにんきみたいですよ
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