♪ まだ、どちらも捨てがたい雰囲気が
あるものもあるので決定ではないのですが、、、
店提供用に限って、だいたいで候補分けすると、、、
・ナチュラル製法(非水式)
ミディアム2、ミディアム3
ハイ1、ハイ2、ハイ3
・ウォッシュド(水洗式)
ミディアム3
ハイ1、ハイ2、ハイ3
シティ1
※焙煎した色での分け方ではなく
焙煎の進行状況よりの分け方で
あくまでも目安です。
なんとなく極端な浅煎りや深煎りは除外で
御客様の反応が良かった領域が候補、、、
焙煎は大方すませているので
来週あたりから本命探しの味見になります。
v@@v... ふあんですがきたいだいです
0 件のコメント:
コメントを投稿