事前事後報告&本業以外、特に珈琲関連 + ??????のブログ - 

2019年7月12日

- こんな感じの焼き方になります -

♪ まだ、どちらも捨てがたい雰囲気が
あるものもあるので決定ではないのですが、、、

店提供用に限って、だいたいで候補分けすると、、、

・ナチュラル製法(非水式)
ミディアム2、ミディアム3
ハイ1、ハイ2、ハイ3

・ウォッシュド(水洗式)
ミディアム3
ハイ1、ハイ2、ハイ3
シティ1

※焙煎した色での分け方ではなく
焙煎の進行状況よりの分け方で
あくまでも目安です。

なんとなく極端な浅煎りや深煎りは除外で
御客様の反応が良かった領域が候補、、、

焙煎は大方すませているので
来週あたりから本命探しの味見になります。


v@@v... ふあんですがきたいだいです

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