HIROMATSU
- SINCE 1998 - (WEB版推奨)、、、 ♪ 感染拡大防止中につき大変御迷惑をお掛けしています。
-
事前事後報告&本業以外、特に珈琲関連 +
??????
のブログ
-
2016年11月19日
- なま豆&やき豆 -
♪ 最後の〆で、コーヒー豆のディスプレイ用
玄豆→生豆→焙煎豆の工程飾り用を用意、、、
大ぶりの枯れた豆をチョイス、、、
ふだん店では焼いた豆をストッカーから出すことは
滅多にしないのですが良いきかいなので、、、
・左が焙煎豆で、右が生の豆
あくまでもの当店の焙煎でのことですが、、、
生の豆を焙煎すると、大きく膨れ上がり15%~20%軽くなります。
v@@v... しゃしんのまめはでかいひんしゅです
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿