事前事後報告&本業以外、特に珈琲関連 + ??????のブログ - 

2019年5月30日

- 焙煎豆の購入について 2/2 -

♪ っで、購入の仕方なのですが
しばらくの間は店主がなれるまで
少し条件を付けさせて頂きます、、、

まず、在庫のある銘柄に限ってですが
すぐに(焙煎時間30分)販売出来るのは
ウォッシュド製法、スマトラ製法の
ケニア、タンザニア、インドネシア、カリブ
グァテマラ、コロンビアのみ、、、
例)御食事の注文時またはコーヒーを御飲みになってから
気に入って頂けたら「コロンビアを一袋」と注文してください
焙煎に30分かかりますが焼きたてを用意します、、、

チャフという薄皮の処理に少し手間取るので
ナチュラル製法ワイニー製法ハニー製法
エチオピア、イエメン、カリブ、
コスタリカ、コロンビア、ブラジルは
前日までの電話予約のみとさせて頂きます、、、
例)ひろまつに電話をかけて頂き
「?日の?時にブラジルを一袋」や
「?日の?時にエチオピア、イエメン、コスタリカを一袋ずつ」
「?日の?時にコロンビアを二袋」
を焼いておいてと御申しつけ下さい

また、前日までの注文に限ってですが
3袋セット御買上(御客様希望の)で
合計金額から10%値引きいたします、、、

よほど酷い焼け具合の豆が
すぐ目につく場合なら数粒程度はじきますが
基本的に焼き豆のピッキングはいたしません。


v@@v... てさぐりなのでいろいろとごかんべんを

0 件のコメント:

コメントを投稿