またまた写真を御願いしてしまいました。
今後のための説明、、、
次回からは、なるべく御客様自身の好みで食べられるよう
ライスとカレーが別々の器になると思います、、、
写真の奥(上側)はミニカレー、ライス&ヒレカツで
手前(下側)は、中央がライスで
左から時計回りで右へ、カレー、ドレッシング
漬物、付け合わせ、リブロース&キャベツの順です。
・カレー提供時用の白い器
通常、カツ無しのバージョンだと
付け合わせのサイズの中皿にキャベツ&パセリだけが
のっている状態になりますが、、、
カレー+カツの注文時は、ヒレ1orチキン1だと中皿のままで
ロース1orリブロース1(写真下部)の場合は大皿です。
v@@v... なんとなく解っていただけたでしょうか、、、
0 件のコメント:
コメントを投稿