素材にパン粉をつける段階でも、パン粉を選別します、、、
右手で素材をもち、粉・卵をつけながら
左手でパン粉を耕しながら、気に入らないパン粉を捨てていきます、、、
っで、ん んー ぅむ
一通り手順をおってさわりだけでも書こうとしたのですが
ここまで書いて、ぉや、ひょっとしてレッドライン?
自分にとっては普通でも、ある意味企業秘密になる?
っで前作業・後作業、中作業の詳細はやめときますです、、、
生豆選別記事を書きながら、調理の記事なんて書こうとしたら
いろいろありすぎて絶対こんなところでは
足りないし止まりませんし(^^;)
ですがピッキングつながりってことで簡単に、、、
・油に入れる前に弾いて捨てた分
写真のは数人分なので、油にいれてからでるカスをいれれば
1日だと相当な量になってますね、、、
こーゆーところは、普段あまり気にしていなかったのですが
考えてみると凄くもったいないですね(^^;)
すいません、自分的には物足りない記事になってしまいましたが
っま、調理の他のことに関しても手間暇かけすぎで語りつくせません。
v@@v... あいとかがくのちょうりのいったんでしたひょぇ~
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