すすすいませんでした、公開ボタン押すのわすれてましたです。
♪ たまに記事になる焼肉ですが、店をオープンしたときは
生姜焼きやカツ丼なんかも勿論やる予定でした、が、、、
従業員がいたころでも、調理関係は全て一人で
こなしていたので、すきをぬっての余裕もなく、提供断念、、、
提供するつもりでしたから、いろいろ準備はしていましたが
使われることなく眠っている器が多々、、、
がさがさ棚をあさってひっぱりだしてきたK丼の丼、、、
たしか、かなりむか~しに、2~3回使いましたが
たぶん今後も出番はほとんどないでしょうから
いつものように端っこ肉で自分用に作ってみました。
v@@v... くいすぎてしまいますです
0 件のコメント:
コメントを投稿