事前事後報告&本業以外、特に珈琲関連 + ??????のブログ - 

2019年2月26日

- 湯切りならぬ油切り中 -

♪ 先にですが、絶対接触してませんので(^^;)
久しぶりにかなり小さ目の枝肉だったので厚目です、、、
(少し?前の出来事ってことで)

当店では、最低のグラムをある程度決めて
それ以下にならないよう大きくなるぶには
目をつぶっています、、、

枝肉の状況によって厚目にカットする場合があり
大きければ薄目、小さければ厚目ということで
けして厚みは売りではありませんので一応おことわり、、、


揚げるの大変なので正直チョッと・・・ですが(^^;)

最近のラーメン湯切りのさい中で頭をよぎり
たまにはカツさんもパシャっとでした。


v@@v... けっこうばたばたのうわばたばたです

0 件のコメント:

コメントを投稿