事前事後報告&本業以外、特に珈琲関連 + ??????のブログ - 

2017年6月29日

- カンボジア・ペッパー販売開始 -

♪ お待たせいたしましたです、、、

いよいよご家庭でも使って頂けるように
&ちょっとしたグルメさんへの
お土産にして頂けるよう
小袋での販売を開始いたします、、、

当店の料理に合うように数十種のなかから
選び抜いたものではありますが、、、

そこはそこ、現在最高峰の一つとうたわれている
カンボ・プレミア胡椒!!

その昔は、金と取引されていたと言う産地の
まさにまさかまさかの超逸品!!

っでっですがっ!
料理と一緒で、知らなきゃ知らないほ~が
良いってこともありますので
店内でも大々的に宣伝するつもりも
今のところ考えていません、、、

レジの横にポツんとサンプルを
置いておきますので、興味のある方は是非是非
お会計の時にでも一声おかけくださいませ。

※販売価格は定価で税は込み込みサービス
・ブラックペッパー50g:850えん
・ホワイトペッパー20g:600えん
・レッドペッパー(完熟)20g:750えん
(レッドペッパーは、ステーキやサラダの上に
たま~にのっている唐辛子属(チリ)のものではなく
一般的に胡椒といわれている胡椒属(ペッパー)のもの
収穫の際に実を真っ赤になるまでシッかり完熟さたものから
つくられた旨味成分倍増の完熟胡椒の方です)

ほかの胡椒と同時に比べれば違いは一目瞭然!?
素材を生かしつつも旨味UPUPで幸せ倍増、、、

大粒高成分ピンク岩塩と合わせて、是非!是非!
ご家庭でも1ランク上の食卓になるよう
チャレンジしてみて下さいませ。


v@@v... ちっちゃなぜいたくおすすめです

0 件のコメント:

コメントを投稿