事前事後報告&本業以外、特に珈琲関連 + ??????のブログ - 

2017年6月24日

- 本日は、ホワイトペッパー -

♪ とっ言いながら数日前のです、、、

今だけ、完熟ペッパーを注文してくれた方に
ホワイトペッパーもつけているのですが、、、


・左から、赤・白・黒コショウ


御客様にお出しするものは極力自分で
使わないようにはしていますが、、、

今後は用意しない?かも?のつもりだったので
最近、まかないで使っていますです、、、




ほんの少しだけピンク岩塩をパラパラさせてから
白胡椒をパラパラで、さっぱり醤油を少しポタポタ、、、

ベーコンエッグ!なんか!すごく!美味しくなちゃいますです!

あとお気に入りは、サッポロNO.1の塩R
キャベツのボロボロクズ茹でをいれ
これまた岩塩添加で仕上げに白胡椒、、、

これまた、一味違う、違いのわかるR麺に!

余談ですが、現在のピンク岩塩販売に加えて
少量でパッケージされているカンボ胡椒の
小分け販売も考えていますのでお楽しみにです。


v@@v... さすがかんぼっとぺっぱー

0 件のコメント:

コメントを投稿