今だけ、完熟ペッパーを注文してくれた方に
ホワイトペッパーもつけているのですが、、、
・左から、赤・白・黒コショウ
御客様にお出しするものは極力自分で
使わないようにはしていますが、、、
今後は用意しない?かも?のつもりだったので
最近、まかないで使っていますです、、、
ほんの少しだけピンク岩塩をパラパラさせてから
白胡椒をパラパラで、さっぱり醤油を少しポタポタ、、、
ベーコンエッグ!なんか!すごく!美味しくなちゃいますです!
あとお気に入りは、サッポロNO.1の塩R
キャベツのボロボロクズ茹でをいれ
これまた岩塩添加で仕上げに白胡椒、、、
これまた、一味違う、違いのわかるR麺に!
余談ですが、現在のピンク岩塩販売に加えて
少量でパッケージされているカンボ胡椒の
小分け販売も考えていますのでお楽しみにです。
v@@v... さすがかんぼっとぺっぱー
0 件のコメント:
コメントを投稿