♪ あと少しあと少しと言いつつ
長々1年半もたってしまい本当に申し訳ございません、、、
先週の11日の調整で、焙煎機の調整が終了、、、
(基盤調整+本体改造と補修も済)
テイスティングは全部終わったわけではないのですが
一通り雰囲気味見はすませ概ねOKな感じ、、、
ですが、標高の高い硬いブルボンのハニー製法だけ
も~一息!!つめたい感じ、、、
あきらめればすむのですが
うまくいくとかなり美味しいんですよね~
なので再味見とナチュラル関係を来週つめて
設定は終了となります、、、
厳密に言うと、美味しさに影響しない位の
ほんとにゴクゴク微妙~~~なサジ加減は
営業しながらって感じかと思っていただければで、、、
4月からは安定した味わいで提供できるかと思います
約1年半の提供珈琲の味は忘れて頂けたら(^^;)
なので月末は、本決まり寸前の珈琲で提供
ドリップ関係の分量はこれからですが
それでもかなりいい線いってるかとです。
v@@v... かっぷのじゅんびもじゅんちょうです
0 件のコメント:
コメントを投稿