♪ 本格提供は、まだ少し先になってしまうのですが、、、
今年メインで常時提供していく珈琲がどんな
感じなのか決まっているものだけ御案内しておきます、、、
(スポット参戦の銘柄は除きます)
●エチオピア:イルガチェフェ地区 ナチュラル製法
●エチオピア:ベンチ・マジ地区 ゲシャ種
●タンザニア:ブルボン種 ウォッシュ製法
●インドネシア:リントン地区 スマトラ製法
●ドミニカ:カツーラ種 ワイニー製法
●メキシコ:ティピカ種 ウォッシュ製法
●コスタリカ:ブルボン種 ハニー製法
●コロンビア:ティピカ種 ウォッシュ製法
●ブラジル:セラード地区 ナチュラル製法
調整があと少しと言っても味見するのにも
焙煎後少し時間をおいたりして
なかなか直ぐに結果が、と言う訳にはいかず、、、
本人的にも御客様方の反応も
だいぶ良いところまできていますので
もうしばらくの御猶予を。
v@@v... いつまでもあきずにすいませんです
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