HIROMATSU
- SINCE 1998 - (WEB版推奨)、、、 ♪ 感染拡大防止中につき大変御迷惑をお掛けしています。
-
事前事後報告&本業以外、特に珈琲関連 +
??????
のブログ
-
2020年3月4日
- 焙煎後、時系列による味変化の調整 -
♪ なんか物々しい?タイトルですが、、、
現在、突き詰め進行中ですが味見が進むにつれ
店主が納得できる味わいの範囲内で
焙煎後の味わいの変化もコントロールできそな、、、
気持ち程度かもしれないのですが
焙煎度の後につく数値の変化での調整です、、、
ちょっと前までと比べ、店主的にかなりの成長度の
ただただ焼いて味わうの今日この頃と言うことで。
v@@v... いっぽいっぽしんかちゅう
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿