HIROMATSU
- SINCE 1998 - (WEB版推奨)、、、 ♪ 感染拡大防止中につき大変御迷惑をお掛けしています。
-
事前事後報告&本業以外、特に珈琲関連 +
??????
のブログ
-
2016年1月14日
- きりおとし筋肉 -
♪ 特上切り落とし筋肉の甘辛煮、現在コトコト中です。
初期から柔らかいので、味見しながら作っていると
出来上がる頃には無くなりそうな予感。
(あまり煮込まないで柔らかくするタイプです)
・初期
完成の頃には極少量のはずなので(^^;)
もし残っていればの話しですが、、、
筋煮
と言っていただければ、100えんで提供出来ますです。
v@@v... すじのぶぶんにるとおいしいですよね
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿