事前事後報告&本業以外、特に珈琲関連 + ??????のブログ - 

2014年2月27日

- テーブル調味料が、パワーアップの予定 -

♪ すでに知ってしまった方も数十人いらっしゃいますが
試験的に実験台になった方々の反応を見る限り、、、
是非!おくべし!ってことになりました。

っっで!何を?ですよね、、、すいません胡椒です
4月中旬以降から岩塩と一緒にテーブルに置く予定です。

十数種の産地や品種などの胡椒を
日・時間帯など、なるべくいろいろな条件で試してきましたが
現在2品種までしぼりこんでいます。

本格的にサービスを開始するまで5品種は用意してありますので
注文の時に胡椒ではなく ペッパー ください!」 と言って下さい
種類はランダムおまかせですが提供いたします。

* 追記、、、 (2月28日)
お試し期間中にかぎりテーブルにいる全ての方の注文が
大ヒレ、ヒレ、リブ、ロース、ミニロースのいずれかであることが条件です。





簡単に説明します、、、
3産地・5種類の胡椒たちで、写真の並びに関係なく、、、

・ セイロン
・ アンコール
・ サラワク(ブランコ-ネロ)
・ サラワク(オーロ)
・ サラワク(アロマティコ)

岩塩を使って、とんかつを食べている方には
絶対にオススメです!!!

ちなみに岩塩も胡椒も、とんかつの衣の上からではなく!
肉の切り口に直接かけて食べてもらうのが
ひろまつからのオススメ(基本は御自由に)です。





ん?、、、っと思った方は、、、お店で直接質問してくださいませ。


v@@v... いつのまにかテーブル醤油も超特選にかわってます。

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