♪ まず、大変ご無沙汰しており
ブログを気にかけて頂いている方々には
本当に本当に申し訳ありません、、、
御存じ?のようにココ2年あまり
珈琲焙煎機を入れ替えてから、調整・焙煎・確認の
日々が永遠と続いたおかげで時間の余裕がなく、、、
今も、生豆の選別作業の合間に記事を書いているしだい
正月休みも頂いてはいますが選別作業で、、、
微調整のたびに、どんどん焼いてどんどん確認
せっかく在庫満タンにしても直ぐにからっぽ、、、
っが、しかし!、っで、どうなのよ?
って聞かれれば、、、言いにくいですが(^^;;)
焙煎機の設定は12月21日に終わりました!!
っで、調整のたびに領域がずれるので
銘柄ごとの領域(焙煎度)を確認中、、、
31日現在、テイスティングは全部終わってはいませんが
味見のすんだ銘柄はどれもGOOD、、、
焙煎度でいうと、ハイ~シティの間で
1銘柄につき2通りほど候補があり
選ぶのに少し手間取っている感じです、、、
っと、ま~、こんな感じでピッキング作業に戻ります、、、
近いうちに珈琲焼豆の販売をしていきますので
その際はどうぞよろしくお願い致します
販売方法などの記事も書こうと思いますので
もうしばらくお待ちください。。。
来年、2020年、皆様にとって良い時間が過ごせるよう
願っております。
v@@v... きんじつはんばいかいし
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